jeudi 28 novembre 2013

حلوى الدمالج لذيذة وسهلة التحضير

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير حلوى  الدمالج.

المقادير
2 ملاعق نافع مطحون
12 ملعقة كبيرة سكر ناعم أي سكر كلاصي
ربع كيلو لوز مسلوق ومقشر ومطحون
2 ملاعق كبيرة سمسم محمر ومطحون أي جنجلان
12 ملعقة كبيرة ماء زهر
12 ملعقة كبيرة زيت
نصف كيلو زبدة
الدقيق حسب الخليط

الطريقة
نمزج الكل وتبقى العجين رطبة كعجينة الصابلي ثم تشكل على شكل دمالج وتطهى في الفرن.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire