samedi 4 janvier 2014


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت

إليكن مقادير وطريقة تحضير بطاطس محشية بالأرز واللحم المفروم وأتمنى أن تنال إعجابكن

المقادير
كفتة متبلة أي لحم مفروم ومقلية على شكل كويرات
أرز مسلوق
بطاطس مسلوقة

للصلصة
قليل من زيت الزيتون
قليل من الثوم
ملح 
فلفل أسود
زعتر جاف
3 طماطم محكوكة أي مبشورة

الطريقة
نضع الصلصة ونضيف لها جميع المكونات ما عدا الزعتر نضيفه حتى الأخير وتطهى على نار هادئة.
نفرغ البطاطس من الداخل ونحمر كويرات اللحم المفروم وفي قلب البطاطس نضع الأرز ثم الصلصة ثم اللحم المفروم ثم الصلصة وفي الأخير الجبن وندخلها لتطهى في الفرن
بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire