vendredi 3 janvier 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

مقادير السابليه
2صفار بيض
250 دقيق
فانيليا
125 زبدة

تعجن المقادير وتدخل الثلاجة لترتاح نص ساعة
وبعدين نفردها وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة ولما تخرج وتبرد 
نحضر الباسترى كريم

طريقة الباسترى كريم
مقادير كريم باتسيير


5 أصفرالبيض
1/2 لترمن الحليب
3 أكياس من الفانيلا
رأس ملعقة صغيرة من الملح
160غ من السكر
ملعقة كبير من الزبدة 
ملعقتان كبيريان من الدقيق
ملعقة كبيرة من نشا (الميزينة) 


طريقة تحضير كريم باتسيير بالصور التوضيحية


يغلى الحليب مع الفانيلا و الملح فوق النار,ثم يضاف اليه مزيج من الدقيق و السكر 


والنشا (الميزينة) و اصفر البيض و 
يخلط الكل جيدا 

نفردها على العجينة ونزينها بالفواكة وجيلى التلميع


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire