vendredi 3 janvier 2014


إليك عزيزتي طريقة تحضير دجاج في الفرن بشكل جديد ولذيذ كما انه سهل التحضير.


المقادير
بصل
ثوم
دجاج حسب عدد الأشخاص
القليل من زيت الزيتون
توابل ملح فلفل أسود كمون تحميرة القليل من القزبرة الجافة اي قزبر يابس 
القليل من توابل الشوارما حسب الرغبة
صلصة الصويا
القليل من الكيتشاب

الطريقة
ننقع الدجاج في جميع المكونات بعد مزجها ما عدا البصل ونتركه ليلة كاملة.
في قالب الفرن نضع البصل على شكل جوانح ثم نضع فوقه الدجاج بعد تغطية القالب بورق المطبخ.
نغطي الدجاج بورق الألمنيوم ثم ندخله الفرن وعندما يطهى بشكل شبه كامل نزيل ورق  الألمنيوم ونترك الدجاج ليحمر
يمكنك تقديمه مع الأرز أو حسب الرغبة
بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire