مقادير خرينكو أو تشورو من مطبخي
السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة تحضير خرينكو أو ما يعرف بتشورو وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم.
المقادير
400 غرام ماء مغلي
300 غرام دقيق
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة سكر
ماء زهر للتنسيم
الطريقة
نضع الماء ليغلى مع الزهر والملح ثم نصب فوقه الدقيق والسكر ونمزج بملعقة الكل جيدا حتى الحصول على عجينة نضعها في جيب حلواني ثم نخرج العجين بها في مقلاة من الزيت الساخن على النار مباشرة.
نزينه بالسكر ناعم ويقدم بالصحة والراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire