بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب
المكونات:200 جرام دقيق
100 جرام زبدة
150 جرام سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام شوفان
100 جرام زبيب
2 بيض
رشة ملح
الطريقة:- تذوب الزبدة على نار متوسطة ثم تترك لتبرد لدقائق.
- يضاف إليها الدقيق، السكر، الفانيليا، البيض، الشوفان، الزبيب والملح وتقلب المكونات جيداً حتى تمتزج وتتكون عجينة متماسكة ولينة فى نفس الوقت.
- تشكل العجينة على شكل دوائر متوسطة ثم توضع في صينية فرن.
- تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ثلث ساعة تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يقدم البسكويت بارداً.
بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire