vendredi 30 mai 2014



بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب

المكونات:200 جرام دقيق 
100 جرام زبدة 
150 جرام سكر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
200 جرام شوفان 
100 جرام زبيب 
2 بيض 
رشة ملح 

الطريقة:- تذوب الزبدة على نار متوسطة ثم تترك لتبرد لدقائق.

- يضاف إليها الدقيق، السكر، الفانيليا، البيض، الشوفان، الزبيب والملح وتقلب المكونات جيداً حتى تمتزج وتتكون عجينة متماسكة ولينة فى نفس الوقت.

- تشكل العجينة على شكل دوائر متوسطة ثم توضع في صينية فرن.

- تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ثلث ساعة تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يقدم البسكويت بارداً.










بالصحة والراحة






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire