mardi 27 mai 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

عصير المانجا بالقشدة الطرية والشرح بالصور التوضيحية




مقادير عصير المانجا بالقشدة الطرية


450 غ من المانجا
200 غ من الحليب منزوع الدسم
40 غ من السكر 
200 غ الكريمة الطرية
مكعبات الثلج


طريقة تحضير عصير المانجا بالقشدة الطرية بالصور التوضيحية



أول حاجة نقشر المانجا و نقطعها مكعبات نضعها في الخلاط مع السكر






نضيف الحليب و القشدة الطرية







نطحن المانجا مع الحليب و القشدة مزيان




من بعد نصفي العصير من الشوائب




ثم نصب عصير المانجا بالقشدة الطرية في كؤوس التقديم
و نقدمه بارد أو مع مكعبات الثلج



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire