vendredi 2 mai 2014

مقادير وطريقة تحضير ديسير الطبقات 

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير ديسير الطبقات وأتمنى ان تجروه فهو رائع ولذيذ كما أنه سريع التحضير.

المقادير 

الطبقة الأولى
سكر
2 ملاعق نشا
نصف لتر عصير برتقال
نصف ملعقة صغيرة كريم باتيسيير أو يمكنك الإستغناء عنه.

الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
سكر
2 ملاعق نشا
ملعقة صغيرة كريم باتيسيير أو يمكنك الإستغناء عنه

الطبقة الثاثلة
ربع كيلو فراولة
ربع لتر حليب
سكر
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة كريم باتيسيير او يمكن الإستغناء عنه.

الطريقة
نضع الطبقة الاولى  على النار حتى تصبح  كالكريمة ثم نضعها في أكواب التقديم وتوضع في الثلاجة حتى تبرد، ثم نفس الشيء بالنسبة للطبقة الثانية اما الثالثة فنقوم بطحن الحليب مع الفراولة ثم نضيف الكل ونضعه على النار ثم نضعه في أكواب التقديم وتوضع في الثلاجة حتى تبرد  ثم تقدم بالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire