samedi 16 novembre 2013

إليك عزيزتي مقادير وطريقة تحضير السابلي بشكل جديد ومقادير اقتصادية ويمكنك صنعه للأعياد والمناسبات.


المقادير
كوب سكر ناعم أي سكر كلاصي
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ
كوب زيت
2بيضات
4 ملاعق كبيرة نشا درة أي مايزينة
القليل من بيكين باودر أي خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط 

للتزيين
سكر ناعم
مربى الفراولة

الطريقة
نمزج  جيدا باليد  الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ثم البيض ثم النشا والدقيق حسب الخليط وفي الأخير خميرة الحلوة أي البيكين باودر.
العجينة تكون لينة.

للتزيين
نسرح العجين بدلكها بالدقيق حتى لا تلتصق، نقطعها بقوالب دائري ثم نقطع وسطها والبقية نتركه، تدخل الفرن وعندما تطهى نضع في الوسط المربى ثم نغلقها، ونرش السكر الناعم فوقها

يمكنك تزيينها حسب الرغبة.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire