بسم الله الرحمان الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكماليومحلوة ساهلة التحضير
ورائعةالمنظر
ستععجبكم إن شاء الله
المقادير
نصف كيلو كاوكاو أخضر ربع كيلو كاوكاو محمرمطحون
2 كيسان كوفتير 1 فاني
1 خمارة الحلوة 2 ملاعق كبار كوبيل
رابعة جنجلان 100 غ شكلاط أبيض
عقيق فضي ملون غذائي أحمر أو أخضر
بياض بيضة
الطريقة
في إناء نخلط الكاوكاو الأخضر المطحون جيدا مع كاوكاو المحـــمر المطحـــــون و الكوفتير و الفاني و الخمارة و كوبيل نعمل منه كويرات أو مثلثاث تثقب من الوسط و نخفق بياض البيضة تغطس المثلثاث في بياض البيض ثم نفنذها في الجنجلان محمر توضع في لاطة مذهونة و تدخل الفرن قليلا لتأخذ اللون الذهبي عندما تبرد تملاء الثقوب بالشكلاط الملون و نضع عقيقة في الوسط
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire