mercredi 20 novembre 2013

بسم الله الرحمان الرحيم 
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكماليومحلوة ساهلة التحضير 
ورائعةالمنظر 
ستععجبكم إن شاء الله 
المقادير

نصف كيلو كاوكاو أخضر                  ربع كيلو كاوكاو محمرمطحون
2 كيسان كوفتير                             1 فاني
1 خمارة الحلوة                             2 ملاعق كبار كوبيل
رابعة جنجلان                               100 غ شكلاط أبيض
عقيق فضي                                  ملون غذائي أحمر أو أخضر
بياض بيضة

الطريقة

      في إناء نخلط الكاوكاو الأخضر المطحون جيدا مع كاوكاو المحـــمر المطحـــــون و الكوفتير و الفاني و الخمارة و كوبيل نعمل منه كويرات أو مثلثاث تثقب من الوسط و نخفق بياض البيضة تغطس المثلثاث في بياض البيض ثم نفنذها في الجنجلان محمر توضع في لاطة مذهونة و تدخل الفرن قليلا لتأخذ اللون الذهبي عندما تبرد تملاء الثقوب بالشكلاط الملون و نضع عقيقة في الوسط


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire