lundi 18 novembre 2013

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لكم اليوم  الرخامة  بالكاوكاو  لذيذة 


المقادير

بسم  الله الرحمان الرحيم
إليكم طريقة عمل حلوى الرخامة وأتمنى ان تنال إعجابكم

المقادير 

كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون


400غرام شكولاة بيضاء



 400غرام شكولاة سوداء

عسل


 فاني





 الكيفية 





أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حتى  



تتحصلي على عجينة متماسكة استعملي ورقتين من ورق الغذاء 



واحدة من تحت و أخرى من فوق و بسطيها بالمدلك ضعيها في مول 



انزعي الورقة الاولى و اطلي 

الشكولاطة السوداء حتى تربحي 


الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة 

الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء خطي خطوط 



بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي


أو العكس


  اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire