samedi 16 novembre 2013

إليكن مقادير وطريقة تحضير غريبة الكوك أي جوز الهند وأتمنى أن تنال إعجابك

المقادير
6 بيضات
كيلو فول سوداني مطحون بقشرته.
كوب متوسط سكر ناعم أي سكر كلاصي 
2 ملاعق كبيرة مربى مشمش خاص بالحلويات
14 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة فانيلا

للتزيين
سكر ناعم أي سكر كلاصي

الطريقة
نمزج البيض مع السكر والفانيلا جيدا حتى يتجانس الكل، نضيف المربى ثم الفول السوداني مع الإستمرار في المزج باليد وفي الأخير البيكين باود  ونمزج الكل حتى نحصل على عجينة رخوة ومعلكة.

في قالب الفرن نقوم بعمل ورق خاص بالقالب ثم نضع العجين على شكل كويرات صغيرة ونضعها في القالب بعد وضعها في السكر الناعم.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire