السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات تجدن مشكلة في نجاح الفقاس بحيث كثيرا ما ينكسر أو المقادير تكون غير أكيدة أو غير لذيذ.
واليوم أحببت أن أشارككن بمقادير فقاس ناجح مئة بالمئة كما انه سهل التحضير ويمكن حتى للمبتدئات تجربته.
المقادير
2 أكواب زيت
2 أكواب سكر
7 بيضات
21 غرام بيكين باودر
كوب لوز مرقد ليلة كاملة في الماء
نصف كوب ماء الزهر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
بيض ممزوج بقهوة بودرة
الطريقة
نمزج المقادير مع بعضها ثم نضعها على قالب الفرن على شكل اقلام كبيرة اي حرابل، نقوم بطهيها من فوق بمزيج البيض والقهوة ونعمل من فوق أشرطة بالشوكة ثم يدخل الفرن ويجب أن يكون باردا، يطهى قليلا وعندما نخرجه نضعه في غشاء بلاستيكي ونتركه ليلة كاملة وفي الصباح نقطعه ثم نقوم بإدخاله الفرن ليطهى.
صدقيني بهذه الطريقة لن ينكسر كما أنه أكثر من رائع.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire