lundi 18 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات تجدن مشكلة في نجاح الفقاس بحيث كثيرا ما ينكسر أو المقادير تكون غير أكيدة أو غير لذيذ.
واليوم أحببت أن أشارككن بمقادير فقاس ناجح مئة بالمئة كما انه سهل التحضير ويمكن حتى للمبتدئات تجربته.

المقادير
2 أكواب زيت
2 أكواب سكر
7 بيضات
21 غرام بيكين باودر
كوب لوز مرقد ليلة كاملة في الماء
نصف كوب ماء الزهر
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
بيض ممزوج بقهوة بودرة

الطريقة
نمزج المقادير مع بعضها ثم نضعها على قالب الفرن على شكل اقلام كبيرة اي حرابل، نقوم بطهيها من فوق بمزيج البيض والقهوة ونعمل من فوق أشرطة بالشوكة  ثم يدخل الفرن ويجب أن يكون باردا، يطهى قليلا وعندما نخرجه نضعه في غشاء بلاستيكي ونتركه ليلة كاملة وفي الصباح نقطعه ثم نقوم بإدخاله الفرن ليطهى.

صدقيني بهذه الطريقة لن ينكسر كما أنه أكثر من رائع.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire