mercredi 30 avril 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير ام علي بالصور من المطبخ المصري


طريقة تحضير ام علي بالصور


الاشخاص

- قشطة او كريمة
طريقة تحضير شهيوة ام علي المصرية

تمددين مربعات بف باستر (La pâte feuilletée) و تعملي فيها ثقوب صغيرة بالشوكة لكي لا تنتفخ. و تتركيها بالفرن إلى ان تاخذ لونا ذهبيا مثل اول صورة

ضعي في صحن الومينيوم المكسرات رشة من كل نوع و ادخليها الفرن لتتحمر قليلا مع الزبيب او التمر

في قوالب تدخل الفرن، ضعي البف باستري المكسر و المكسرات ثم طبقة اخرى من البف باستري

في اناء ضعي الحليب و السكر و الكريمة أو القشطة و اتركيه حتى يغلي ثم تسكبينه على المكسرات و البف باستري بكثرة

اسكبي اخر طبقة من الكريم او القشطة ثم ذرة سكر ناعم من فوق

ادخليها الفرن و تركيها لتتحمر من فوق قليلا ثم اخرجيها و قدميها بعد الاكل
تابعو المزيد من المقبلات و الاطباق الثانوية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

La pâte feuilletée تحضير البف باستر

تحضير المكسرات

خلط الجميع في وعاء التقديم

إضافة الحليب و الكريم و السكر

بعد إخراج ام علي من الفرن





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire