samedi 26 avril 2014

قطائف  محشوة في الفرن رائعة
لتحضير قطائف محشوة روعة


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير قطائف محشوة رائع باللحم المفروم في الفرن وأتمنى أن تنال إعجابكن

المقادير
2 أكواب ونصف دقيق
2 أكواب ونصف دقيق ممتاز
بيضة
ملعقة سكر
ملعقة زيت
7 غرام خميرة كيماوية

الحشوة
بصلة مفرومة
ربع كيلو لحم مفروم
زيتون اخضر مقطع لقطع صغيرة
شعرية صينية منقوعة في الماء
توابل  ملح فلفل أسود باربيكا بابريكا زنجبيل

الطريقة
تعجن العجين وتشكل على شكل كويرات تقريبا 4 كويرات وتذهن بالزيت وتترك جانبا.
نقوم بطهي الحشوة على النار بوضع القليل من الزيت مع البصل ثم اللحم  ثم بقية المكونات.
نسرح الكويرة الأولى بالزيت ثم نقوم بعمل الحشوة في وسطها ونغلقها ثم نسرح العجينة الثانية ونضع وسطها الكويرة ونغلقها ثم الثالثة نفس الطريقة ثم الرابعة.
تسرح الرغايف المحصل عليها، نذهن قالب الفرن بالزيت ثم نضعها فيه وتدخل الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire