بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل السويسرول بالكريمة والفراولة
نقدم ليكى سيدتى صنف جديد ومختلف من الحلويات لنساعدك على كسر الملل والروتين ونمدك بفكره جديده لتقدميها لضيوفك او اطفالك وباقل مجهود وباسرع وقت لكى توفرى مجهودك لاطفالك والاهتمام بيهم دائما اجعلى وقوفك فى المطبخ قليل وانجازاتك اكتر والان تعرفى معنا على طريقى اعداد السويسرول
طريقة عمل السويسرول
المقادير :
1/4 1كوب دقيق فراولة كريمه للحشو يرش برتقال او ليمون 2 ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر 5 بيض (يفضل الصفار ع البياض) 2/3 كوب سكر
الطريقه :
يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر في درجة حرارة متوسطه لمده 5 دقائق
يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي
يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق
ثم يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التقليب
يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبده
يطرق الكيك في فرنويجب تسخين الفرن قبل دخول الكيك على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
بعد تمام النضج يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك
بعد أن يبرد الكيك تماما توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب المتوفر لديكى
يلف السويسرول جيدا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل بعد ذلك يزين السويسرول بالسكر البودرة ثم قطعيه ويقدم بارد
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire