lundi 18 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
الكثير من السيدات تبحثن عن طرق سهلة لصنع القديد بالمنزل
واليوم إليك هذه الطريقة الأكثر من رائعة لصنعه في البيت كما أنها سهلة واقتصادية.

المقادير
ملح
قديد حسب الرغبة
زيت نباتية

الطريقة
نقوم بعمل شرائح للحم ثم نضع فيه الملح كاملا ونقوم بنقعه ليلة كاملة  فيه، وفي الصباح نقوم بذهن اليد جيدا بالزيت ونمررها في اللحم في كل مرة ثم نقوم بوضعه في الشمس بعد تغطيته بثوب ويزال قبل مغيب الشمس وتكرر نفس  العملية حتى يصبح  جافا ثم نقطعه حسب الحصص التي سنأكل منه ونضع في الفريزر أي المجمد.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire