mardi 19 novembre 2013

إليكن عزيزاتي ربات البيوت هذا المسمن اللذيذ  وهو عبارة عن رغايف مغربية لكن بطريقة جديدة ولذيذة.

المقادير
القليل من السكر بودرة
بيضة
كيلو دقيق
القليل من الزبدة
7غرام بيكين باودر
القليل من خميرة الخبز
القليل من الملح
ماء دافئ

للتزيين
مربى المشمش حسب الرغبة

الطريقة
نقوم بدلك العجينة بعد تجميعها بالماء حتى الحصول على عجينة لينة، نتركها  ترتاح قليلا ثم نقسمها لأربعة كويرات،  الأولى نسرحها بالزيت باليد ونطويها على أربعة ونسرح الكويرة الثانية ونطويها وسط الكويرة الأولى ثم الثالثة ثم الرابعة ونسرحها في قالب الفرن ونتركها لترتاح قليلا ثم ندخلها للفرن وعندما تطهى نذهنها بمربى المشمش.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire