mardi 19 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات يصنعن كميات هائلة من الحلويات لكن مع مرور الوقت أي أسبوع أو أسبوعين بالكثير تفسد الحلوى وتضطر ربة البيت لرميها، واليوم عزيزتي هذه الفكرة بسيطة لكنها أكثر من رائعة في الحفاظ على الحلويات لمدة طويلة حتى 7 أشهر،  والفكرة كالتالي.

فومي بعمل الحلوى في غشاء بلاستيكي أو ما يعرف بسوبيرا بالمغرب وأحكمي إغلاقها جيدا واحتفظي بها في المجمد، وعندما تريدين مقدارا معينا منها قومي بفتحها وإخراجه وتركه قليلا ، ستلاحظين أن الحلوى كما هي وكأنك صنعتها لاول مرة.

الطريقة يمكنك تطبيقها على حلويات اللوز حلويات الفول السوداني حلويات الدقيق العجين الرغايف المسمن إلى غير ذلك.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire