بسم الله الرحمان الرحيم
دقيق ابيض 300 غ
خميرة الخبز 7 غ
السكر 10 غ
رشة ملح
الزبدة 30 غ بحرارة المطبخ
النقانق 12 حبة
بيضة
ثلاث ملاعق حليب بودرة
الجبن المبشور
طريقة تحضير المعجنات بالنقانق
نجمعو المقادير مع بعضها و ندلكها مزيان حتى نحصلو على عجينة رطبة نخليوها تخمر
كنديرو كويرات صغيرة بحال ديال المسمن نخيلوهم يرتاحو 10 دقائق
كندلكو الكرة الاولى كنديرو وسطها حبة من النقانق كنلويوها على شكل كوميرة
كنفلحوها ملفوق
كندخلو الكاشير دائري وسط العجينة
ندخلهم لفرن بعد ما طابت نرش عليها الجبن و هي سخونة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire