lundi 7 avril 2014

بسبوسة روعة من مطبخي
مقادير بسبوسة من مطبخي بشكل جديد ومذاق رائع


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن اليوم مقادير وطريقة تحضير البسبوسة بشكل جديد ومذاق خيالي وأتمنى ان تجربوها


المقادير
ربع كيلو سميد رقيق
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
بيضة
7 غرام خميرة كيماوية
قشور برتقالة مبشورة
ملعقة جوز الهند أي الكوك

للقطر أي السيرو
4 ملاعق سكر 
عصير برتقالة

الطريقة
نطرب البيض والسكر جيدا بالطراب اليدوي ثم نضيف بقية المقادير تدريجيا ونضعها في قالب مذهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. وتدخل الفرن

عندما تخرج نصب عليها القطر وهي ساخنة بعد أن قمنا بغليه على النار.

نزينها بجوز الهند أو حسب الرغبة.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire