jeudi 3 avril 2014



بسم الله الرحمان الرحيم


طريقة تحضير كروكي بالكاوكاو

مقادير كروكي
2 بيضات
نصف كأس سكر
نصف كأس زيت مخلط مع زبدة دايبة
كأس كاوكاو محمر و مهرمش
نصف خمارة حمراء
250 دقيق 
لتزيين كروكي
أصفر بيضة
طريقة تحضير كروكي
وضعت في اناء السكر و البيض و الزيت خلطتهم مزيان
ضفت لهم الكاوكاو و الدقيق مع الخمارة بالتدريج 
حتى تجمع العجين
طلقت العجين بالمدلك يكون شوية غليظ تقريبا 1 سنتيم
قطعت دوائر بكأس العنبة
وضعتها في الطاوة و دهنتها كلها بأصفر البيض
شرطتها بالفرشطة من الوسط بالطول
ثم شرطتها بالعرض2 مرات واحدة من الأعلى 
واحدة من الأسفل 
حتى كملت من التزيين دخلتها لفران ساخن على 180 مدة 25 دقيقة

هذا شكل كروكي بعد ما طابت حلوة بسيطة و تتوجد بسرعة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire