vendredi 27 juin 2014

طريقتي السهلة في الإحتفاظ بالطماطم


السلام عليكم عزيزاتي ربات لابيوت
أقدم لكن اليوم طريقتي السهلة والمعتمدة في الإحتفاظ بالطماطم

الطريقة
نضع الطماطم بعد إضافة الملح مع عدم إضافة الماء على نار هادئة في طنجرة الضغط لمدة 30 دقيقة وعندما  تخرجينها ستلاحظين كمية كبيرة من الماء المترسبة منها، نقوم بطحن الكل في الخلاط الكهربائي 
احتفظي بالصلصة باغشية بلاستيكية في المجمد ويمكنك استعمالها سواء في البيتزا او الحررة او غيرها من الأطباق.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire