mercredi 25 juin 2014

بسم الله الرحمان الرحيم 
المقادير
1 كرعة خضرة محكوك .(الكورجيت)
1 جزرة محكوكة.
3 ملاعق معدنوس مفروم.
نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.
1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.
4 ملاعق زيت الزيتون.
مسحوق الفلفل الأسود.
ملح
200غ جبن تقليدي أو فروماج أحمر أو مدزاريلة.
2 ملاعق زعيترة مفرومة.
كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).
2 بيض لتلصلق البريوات
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة
- نضع المقلاة على النار, نصب زيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار.
ونضيف الزعيترة المفرومة.
- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم المعدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.
- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.
- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة.
- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.
- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.
- تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة.
- نتمنى تعجبكم جربوها وبصحتكم وراحتكم


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire