dimanche 29 juin 2014



بسم الله الرحمان الرحيم





مقادير فطائر المغربية بالصور





العجين الفطائر




500 غ دقيق أبيض 



خميرة الحلوة 

خميرة خبز 

معلقة كبيرة سنيدة 

ثلاث ملاعق كبيرة من حليب بودرة

اربع ملاعق كبيرة زيت 

ملح

ماء دا

فئ 







حشوة الفطائر المغربية





صدر دجاج أو بيبي مقطع قطع صغيرة 

2 بصلات صغار مشلضين 

ملح + إبزآر+ كوزة + محكوكة 

كأس حليب كبير 




ملعقتان كبيرتان من النشا (ميزينة) مدوبة في القليل من الماء




معدنوس 






فرمآج محكوك 






زيتون أخضر بلا عضم 














طريقة تحضير فطائر مغربية بالصور 




















نجمع جميع المكونآت تكون عجين مرخوف شوية ندلكها ونعمل منها كويرات نغطيهآ ببلآستيك غدائي نخليهآ حتى يتضآعف حجمها عاد نستعملهآ 




.







في هاذ الوقت نشحر آلبصل مع الزيت + ملح و الابزار ونزيد قطع آلدجاج أو بيبي 

ملي يتشحروآ ويطيب آلدجاج نزيد لحليب ولميزينآ ونحرك غادي تصبح عندك صوص بيضة وخاترة نطفي عليهم ونحك لكوزة ونخلط وملي تبرد نرش آلربيع لي وجدت من قبل والجبن ونزينوهم بالزيتون 




ندهنوهم بالحليب وشوية نسكآفي نرش شوية آلحبة آلسودآء أو زنجلآن وندخلوهم للفرن 




و بالصحة و الراحة 



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire