samedi 21 juin 2014

حلوة ريشبوند من مطبخي راقية وسريعة التحضير


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن من مطبخي حلوى لذيذة وسريعة التحضير ومعروفة عند كل المغاربة وتسمى بحلوة ريشبوند.

المقادير
كوب وربع سكر
كوب زيت
4 بيضات
250 غرام زبدة
رشة ملح
14 غرام خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط

للتزيين
مربى المشمش
ماء زهر
جوز الهند

الطريقة
نمزج كل المكونات تدريجيا  ثم نكورها كحجم المشمش  ونضعها في قالب الفرن ثم تطهى وعندما نخرجها نسقيها بالمربى وماء الزهر بعد طهيه على الناء  ثم نمررها في جوز الهند وتقدم بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire