vendredi 27 juin 2014

بريوات بالوز والحليب المركز المحلى رائعة 


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن مطبخي طريقة تحضير بريوات باللوز والحليب المركز والمحلى رائعة شكلا ومذاقا  وأتمنى أن تجربوها.

المقادير
10 أوراق بسطيلة من الحجم الكبير

الحشوة
نصف علبة حليب مركز ومحلى
250 غرام لوز مسلوق ومقلي ومطحون جيدا
أصفر بيضة

الطريقة
نمزج الحليب المركز محلى مع اللوز، نذهن اليد بالزيت ونشكل كويرات صغيرة، نقطع الورق لمستطيلات ثم نضع الكويرة في الأفل ونشكلها على شكل  مثلث  ثم نلصق بقية الورق  بأصفر البيض حتى لا تخرج الحشوة،  تقلى البريوات في الزيت وتنقع في العسل وتزين بالسمسم وتقدم بالحة والراحة.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire