dimanche 6 avril 2014



بسم الله الرحمان الرحيم
ميل فوي بالصور
مقادير وطريقة تحضير ميل فوي بطريقة سهللة بالصور
مقادير ميل فوي بالصور
الفوندون
العجينة المورقة طريقة الحضير 


مقادير العجينة المورقة 
700g دقيق أبيض
300gدقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين 
طريقة تحضير العجينة المورقة

كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد20 mn


كنبقا ندخلها للثلاجة حتى ربعة دلمرات


الكريم باتسيير طريقة التحضير 
طريقة تحضير الكريم باتسيير
الكريم باتسيير


مقادير الكريم باتسيير
500مل لتر حليب
اصفر 4 بيضات
فاني
120غ سكر
مايزينا 80غ دقيق او 
طريقة تحضير الكريم باتسيير


كندير الحليب يسخن
كنديرو البيض والفاني
كنزيد السكر
كنطربوهم مزيان

كنزيد الدقيق او مايزينا
كنحرك حتى ينساجمو
ملي الحليب يبدا يغلى كنضيف الخليط
اوكنحرك حتى يعقاد على نار مهيلة



شكلاط اسود
مقادير وطريقة تحضيرالفوندون


سكر كلاصي 
خل
وقطرات من الماء
كنخلطو الكل في الخلاط الكهربائي حتى يولي خاتر
طريقة تحضير الميل فوي بالصور
كنسرحو العجينة المورقة
كنديرو العجينة المورقة تحمر فالفران
ونقطعو العجينة المورقة
كنديرو الكريم باتسيير فوق المستطيل الاول لميل فوي
وندير المستطيل الثاني وندير فوقو الكريم باتسيير
وندير طبقة اخرى من المستطيل
وندير فوقو الفوندون
ونزينو بالشكلاط الاسود الميل فوي
كنديرو خطوط بالعود بطريقة معاكسة
ونقطعو الميل فوي
هاهي الميل فوي واجدة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire