mardi 3 juin 2014

بطاطس مسلوقة ومقلية بشكل رائع وراقي لموائدك الرمضانية أو كمقبلات 

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إلى كل السيدات إليكن طريقة تحضير البطاطس مسلوقة بشكل رائع وراقي ولذيذ وسريع التحضير ويمكنك تقديمها سواء في موائدك الرمضانية أو حتى كمقبلات أو كعشاء خفيف  فهي رائعة  ولذيذة.

المقادير
بطاطس صغيرة
قزبرة وبقدونس
بيض
ثوم
دقيق
نشا
توابل ملح فلفل أسود كركم اقليل من الفلفل حار أي هريسة كمون فلفل حلو.

الطريقة
نقوم بسلق  البطاطس مع الملح والماء وتقشيرها.
في إناء ثاني نضع بقية المكونات ونمزجها بالشوكة حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف لها البطاطس ونحرك الكل ونتركها منقوعة لمدة ساعة كاملة.
في غشاء بلاستيكي نضع المكونات المتبقية وهي ملح دقيق ونشا ثم نزيل البطاطس من الشرمولة ونضعها فيها ونحركها جيدا بعد غلقها ثم نتركها في الدقيق لمدة 10 دقائق وفي الأخير نزيلها ونقليها في الزيت وتقدم بالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire