vendredi 20 septembre 2013




السلام عليكم ربات البيوت
إليكن مقادير عرايس أي رغيف اللحم وأتمنى أن ينال إعجابكن


نقوم بتحضير الحشوة عبارة عن لحمة مفرومة ناعم بصل فلفل شطة حسب الرغبة بهارات مشكلة وبنقليها بزيت زيتون مع الخلطة بنحضر العجينة اي عجينة معتمدينهااا ممكن تستخدموهاا للوصفة بنفرد العجينة وبنضيف الحشوة فوقها وبنسكرها على شكل مربع من جميع الاطراف ونحولها لشكل دائري ونقوم بفردها بالنشابة او الشوبك بحذر حتى لا تتمزق وتخرج اللحم للخارج ونقوم ب دهنها ببيض مخفوق بشوية خل ونسكافيه وعلى الفرن لحتى الاستواء عند خروجها تغطى بقطعة قماش بيضا


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire