jeudi 19 septembre 2013



صفيحة أرمنية :مارينا:
نصف كيلو لحمة خاروف ناعمة 
بصلة ناعمة
فليفلة خضراء واحدة تقطع ناعمة.
فليفلة حمراء واحدة تقطع ناعمة
بندورة واحدة تفطع مربعان ناعمة 
10ورقات نعنع تفرم ناعمة
ملح
بهارات
هال
زنجبيل ناعم
فلفل
قرفة 
تخلط المكونات جيدا 
وتمد داخل خبزة شامية بعد ان تفتح لفلقتين 
طريقة الطهو ... يمكن ان تكون بسخان الساندويتش العادي 
او الطواية بعد ان يدهن طرفي الرغيف بالزبدة لتكتسب لون جميل وعلى نار هادئة نسبيا لضمان استواء اللحمة ... وحتى تحميص الخبزة
تقطع مثلثلات وتقدم ساخنة مع المخلل ونعنع وبندورة ولبن






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire