dimanche 22 septembre 2013

طارت الليمون بشكل جديد ولذيذ

المقادير
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة
القليل من الملح
صفار بيضتين
3 ملاعق سكر بودرة


الحشوة
2  فلان حسب الذوق أي جليه
نصف لتر عصير برتقال
ملعقة كبيرة نشا 
3 ملاعق سكر
نصف كوب ماء

التزيين
3 بياض  بيضة
3 ملاعق سكر بودرة
فانيلا

الطريقة
يخلط الدقيق مع السكر  والملح ويرمل مع الزبدة ثم نجمعه بصفار البيض.
تغلف جيدا بغشاء بلاستيكي ثم نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة. نقوم بدلكها بعد  ذلك ثم نضعها في قالب الطارت ونثقبها بالوشكة وتطهى في الفرن.

لتحضير حشوة البرتقال
نضع جميع المقادير على النار ثم تمزج جيدا حتى تذوب ونتركها على نار متوسطة حتى الغليان مع الإستمرار في التحريك ثم نصبها على التارت وندخلها الثلاجة حتى تبرد.

للتزيين
في  الخلاط الكهربائي نطرب بياض البيض ثم نضيف له تدريجيا سكر بودرة ثم الفانيلا، حتى يصبح كبياض  الثلج ونزين به الطارت حسب الشكل المحبب

بالصحة والراحة
dsc00041.jpg


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire