vendredi 20 septembre 2013

السلام عليكن سيداتي 
إليكن مقادير كاب كيك بالتمر والبندق واتمنى أن تنال إعجابكن.

المقادير
نصف كوب زيت
ربع كوب سكر
100 غرام بندق مطحون
نصف كوب حليب
كوب تمر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة بيكين باودر أي خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
2 بيضات

نزيل البذور للتمر ونضعه مع الحليب على نار حتى يغلى نتركه ليبرد ثم نقوم بطحنه بالطراب الكهربائي.
في الطراب الكهربائي نطرب كل من السكر الفانيلا والبيض نضيف له الزيت ومعجون التمر والبندق والدقيق ثم البيكين باودر.

نضع العجينة المحصل عليها في قوالب الكاب كيك المذهونة بالزبدة ثم يدخل الفرن.

يمكنك تزيينه حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire