dimanche 22 septembre 2013

مقادير طارت اسفنجية بالكريمة والفواكه.

إليكن المقادير

العجينة
60 غرام سكر بودرة
2 بيضات
60 غرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكين باودر
ملعقة صغيرة فانيلا

التزيين
كريم باتيسيير سبق وأن قدمت الطريقة في الموقع
أو يمكنك شراءه ويضاف إليه
ربع لتر حليب
2 ملاعق بودرة كريم باتيسيير
فانيلا
فواكه حسب الذوق

سيرو أي قطر
مربى مسخن مع القليل من الماء 


الطريقة
يطرب كل من البيض والفانيلا والسكر، ويجب  أن يطرب بالطراب الكهربائي جيدا حتى يصبح لونه أبيض، ثم نضيف الدقيق والخميرة أي بيكين باودر ونحرك بملعقة خشبية.
نذهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ثم نضع فيه العجينة وندخله الفرن

بالنسبة للتزيين
نمزج مقادير كريم باتيسيير ونضعه على نار هادئة حتى يصبح عاقدا.

عندما نخرج الكيك من الفرن نثقبها من الوسط أو نكون قد  استعملنا  قالب مثقوب  من الوسط، نضيف لها الكريمة ثم الفواكه. وفي النهاية المربى وتدخل الثلاجة.

بالصحة والراحة

Image

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire