jeudi 19 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
اليوم أحضرت لكن طريقة عمل تشيز كيك رائع وسهل التحضير بالكراميل وأتمنى أن ينال إعجابكن

المقادير
علبة جبن الخبز 
2 جيلاتين
4 جبن كريمي
ياغورت أي زبادي طبيعي
علبة كريم شانتيي
1 فلان كراميل أي جيليه 
250 مل حليب
200 غرام بيسكوي
فانيلا
5 ملاعق زبدة ذائبة

الطريقة
يطحن البيسكوي ويمزج مع الفانيلا والزبدة، يسرح جيدا ثم يدخل في قالب للفرن.
نطريب الشانتيي مع الحليب بالطراب الكهربائي حتى تصبح كريمة نضيف لها ياغورت وفلان ثم الجبن بنوعيه، وفي الأخير الجيلاتين بعد تنقيعها في ماء دافئ.
نضع الخليط فوق الخليط الأول ثم ندخل  القالب في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.

تزين حسب الرغبة أو نتركها عادية

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire