lundi 23 septembre 2013



بيتزا لذيذة وشهية وسهلة التحضير





المكونات *
500غ دقيق ابيض 
ملعقة خميرة فورية يعني ديال الخبز
4 م ك زيت زيتون
م ص ملح 
ماء دافئ
صوص بيتزا 
2 بصلة بيضاءكبيرة مقطع شرائح
م ك زعتر جاف
موزريلا
الطريقة نعجن العجين جيدا حتى نحصل على عجينة لينة تلتصق باليد المهم الدلك جيدا ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة ثم نقسم العجين على 3او على حسب حجم صينية الفرن نبسط كل واحدة على حدى ونحطها في صينية مدهون بزيت جيدا نعمل ثقوب بالشوكة على كل العجينة نحط عليها صوص و تونة و شرائح البصل و نخليها تتخمر ثاني لمدة ساعة او اكثر انبعملها ساعة 3 و بدخلها الفرن ساعة 7
وندخلها الفرن 200 درجة 
قبل إخرجها من الفرن بثلاثة دقائق نحط عليها الموزريلا المبشورة 
♥♥♥♥♥ بالصحة و الهنا ♥♥♥♥♥





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire