lundi 23 septembre 2013

بسبوسة باللوز بطريقة لذيذة وسهلة
إليك  طريقة عمل البسبوسة بطريقة لذيذة وسهلة التحضير كما انها جد لذيذة.

المقادير
100 غرام لوز مطحون بقشوره
200 غرام زبدة مذوبة
كوب كبير ماء
كوب حليب مركز ومحلى
320 غرام سميد رقيق
ملعقة صغيرة خميرة حلوى أي بيكين باوودر

للتزيين
القطر أو سيرو

عصير ليمونة
كوب سكر
كوب ماء
القليل من نسمة اللوز


الطريقة
يطحن اللوز جيدا حتى يصبح عبارة عن بودرة، 
في اناء نمزج كل من الزبدة الذائبة مع نستلي،  ثم نضيف له اللوز والسميد والخميرة ويخلط الكل بالملعقة ثم نضيف الماء بالتدريج حتى ينتهي.
نضع الخليط في قالب ثم يدخل الفرن يترك تقريبا 30 دقيقة أو أكثر حسب  الفرن.

بالنسبة للقطر يوضع الكل على النار حتى تمزج العناصر.

عندما تخرج البسبوسة من الفرن نصب القطر وهي ساخنة، نتركها حتى تبرد  ثم نقطعها
بالصحة والراحة.
يمكنك تزيينها باللوز مبشور 



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire