samedi 28 septembre 2013

فقاص حار سهل التحضير وأكثر من رائع.

المقادير
4 جبنة مثلثة
كيلو دقيق
جبن  مبشور
نصف ربع كيلو زبدة
7 غرام بيكين باودر  أي خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة خميرة المنزل
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة تحميرة أي باربيكا حلوة
ملعقة صغيرة باربيكا حارة أي سودانية
نصف لتر حليب


الطريقة
نقوم بمزج كل المكونات، نشكلها على شكل أعواد غليضة ثم في قالب الفرن مرشوش بالدقيق نضعها ونقوم بطهيها نصف طهي ثم نخرجها ونتركها حتى تبرد ونقطعها وندخلها الفرن حتى تطهى ونضعها في علبة ونغلقها عندما تبرد  حتى تقدم لكي تحافظ على لذتها.

ملاحظة
إذا لم يكن الحليب كافيا أضيفي الماء الدافئ

 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire