jeudi 19 septembre 2013



هامبرغر بطريقة جديدة ولذيذة 




الصمون 2كوب ونصف طحين 

2ملعقه صغيرة سكر
ملعقةصغيرة ملح
ملعقه كبيرةخميرة
كوب شاي زيت مازولا
2ملعقه كبيرة حليب بودرة 
ملعقه كبيرة زبدة طرية
كوب ماء دافئ للعجن ممكن مانحتاجه كلو
نضع كل المكونات مع بعض ثم نضيف الماء للعجن وتعجن وتخمر مده ساعه ثم تقسم العجينة خمس كرات وتترك ترتاح مده ساعه ثم يدهن الوجه حليب ويرش السمسم عالوجه وتخبز 
تتبيله اللحمه
لحمه ونقطع ثوم وبصل ناعم جدا مع ملح وفلفل وملعقه سمنه وبهارات شاورماوتشكل دوائر وتوضع في صينيه الخبز تدخل الفرن حتى الاستواء
المخلل
خيار او جزر او اي خضرة مفضله تقطع دوائراو شرائح وتوضع في زجاجه او مرطبان سعه لتر ماء مع ملعقه كبيرةملح او نتذوق كميه الملح المناسبه وملعقه صغيرة سكر تغلق الزجاجه جيدا وتترك مده ثلاث ايام وتفتح وتوضع بالبراد حتى وقت الاكل 
وطبعا بعد ان نجهز اللحمه والصمون يفتح الصمون ويوضع الخس والمايونيز واللحمه والجبن والبندورة والمخلل وتصف الشطائر بصينيه وتدخل الفرن للتسخين وصحتين طولت بالشرح ان شاء الله يعجبكم






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire