mercredi 18 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
إليكن اليوم طريقة تحضير البسبوسة بشكل جديد  وسهل التحضير

المقادير
كوب سميدة متوسطة
كوب سميدة رقيقة
كوب سكر بودرة
كوب زيت
كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكين باودر
2 بيضات

للسيرو أو القطر نحتاج
2 كوب ماء
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة بالنسبة للعجين
يخلط كل  من البيض والسكر بودرة والفانيلا يضاف إليه الحليب والزيت والسميدة والبيكين باودر.
نذهن القالب بالزيت ونرش فوقه السميدة ونضع الخليط فيه ويدخل الفرن.

بالنسبة للقطر أي سيرو 
يمزج الكل يوضع في كاسرونة ونتركه يغلى لمدة 10 دقائق

عندما تخرج البسبوسة من الفرن نصب عليها القطر ونزينها حسب الرغبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire