mardi 24 septembre 2013

مقادير كيك بالكوك أي جوز الهند لذيذة وسهلة التحضير .
إليك عزيزتي ربة البيت طريقة عمل كيك سهل التحضير كما أنه لذيذ  وأكثر من رائع، ويسمى بالمغرب كيك ريشبوند  نظرا  للذته  وهشاشته، كما أنه سهل التحضير وخاصة للمبتدئات.

المقادير
كوب شاي سكر بودرة
كوب شاي زيت
كوب زبادي أي ياغورت أي دانون طبيعي
14 غرام بيكين باودر
كوب شاي  كوك أي جوز الهند
كوب حليب
4 بيضات 
2 أكواب دقيق


للتزيين
كوك أي جوز الهند
مربى المشمش

الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع كل من الزيت والحليب والياغورت والبيض، نخلط الكل جيدا نضيف الكوك  ثم نخلط  جيدا حتى تمزج المقادير معا.
نفرغ الخليط في اناء ثم نضيف البيكين باودر ثم الدقيق  ملعقة ملعقة أي تدريجيا حتى نحصل على عجينة   كيك.
نقوم بذهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ونضع فيه الخليط ويدخل  الفرن الذي  قمنا بتسخينه من قبل ونتركها تطهى لمدة 25 دقيقة تقريبا.
عندما تخرج ساخنة نقوم بصب  مربى المشمش  السائل عليها ثم نزينها بالكوك أي  جوز الهند.

بالصحة والراحة.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire