vendredi 27 septembre 2013




إليك عزيزتي مقادير التيراميسو بشكل ومذاق جديد




ظرفين كريمه دريم ويب بودره واحد نكهه الشوكولا والتاني فانيلا تخفق مع كاس حليب ثم يضاف ظرف كريم كراميل بودرة ويخفق يضاف ست مكعبات جبن كيري وعلبة قشطه صغيرة وتخفق ويضاف حليب مكثف محلى حسب الرغبةيصف في القالب بسكوت مغمس بشراب الشوكولا ويصب بعض من خليط الكريمه ثم توضع طبقه ثانيه من البسكويت هكذا حتى انتهاء كميه الخليط يدخل البراد مدة ساعتين ويزين حسب الرغبة انا زينتو بالشوكولا الذائبه مع الزبدة وشكلتها على شكل شرائط وفراشات واحرف ان شاء الله يعجبكن منظرها 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire