vendredi 20 septembre 2013



السلام عليكم عزيزاتي

إليكن طريقة عمل حلى الأطراف 





المقادير:
4 أكواب طحين منخول (ضروري ينخل الطحين عشان يطلع خفيف)
50 غ = نصف إصبع زبدة مذوبة (لازم تكون بحرارة الغرفة)
ملعقة صغيرة ملح
25 مل خل أبيض (يساوي تقريباً أقل من ربع كوب)
2/1 1 كوب ماء بارد
نحط المقادير في العجانة، أو نعجنها باليد... و إذا احتاجت ماي نزيد لها شوي...
مهم: العجينة لازم تكون متماسكة و صلبة شوي... يعني ما تكون لينة و تتلزق باليد مثل عجينة الفطاير...




تزين بالكريمة من الجوانب ثم تفند في الفستق كما في الصورة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire