vendredi 20 septembre 2013





إليكن تشيز كيك بطريقة جديدة ولذيذة
الطريقة :
الطبقة الاولى :بسكويت دايجستف مع بكيت بزبدة(100)غم نكسر البسكوت ونخلطه مع الزبدة رعويوضع في فرن ساخن لمدة 2-3دقائق ويترك ليبرد 
الطبقة التانية: نخلط على الخلاط 4مغلفات كريمة بودرة مع بكيت جلي اي نكهة بتفضليها وكوب وربع حليب بارد ونخلط ثم نضيف 6حبات جبنة كيري وعلبة قشطة ونخلطهم جيدا ونضعهم فوق البسكويت وتوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 8ساعات 
الطبقة الثالثة: ممكن تستخدمي صوص الجاهز المعلب او تعمليها بالبيت انا استخدمت 1/2كيلو فراولة مجمدة مع 1/4كوب سكر ونضعهم على النار ونتركه حتى يغلي ونضيف 1/2 م.ك ليمون ونتركو يغلي30 دقيقة على نار هادئة ويخلط بالخلاط ويترك ييبرد


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire