mardi 24 septembre 2013


مقادير الزعلوك بالدنجال والفلفلة

الكل يحب الزعلوك، هذا الطبق الشهي الذي يستحوذ على جل الموائد المغربية واليوم إليك عزيزتي طريقة عمل الزعلوك بطريقة مغربية وسهلة التحضير.

المقادير
دنجال مقطع أي بادنجال
فلفل
طماطم
ثوم
القليل من زيت الزيتون
قزبرة ومعدنوس
توابل ملح فلفل أسود تحميرة أي باربيكا، سودانية أي باربيكا حارة، كمون

الطريقة
في طنجرة الضغط نضع الدنجال والفلفل والطماطم والثوم والزيت  والقزبرة والمعدنوس والتوابل، نضع الكل على نار جد هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نفتح طنجرة الضغط ونكثف النار جيدا حتى يقلى جيدا.

بالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire