dimanche 29 septembre 2013


بيتزا لذيذة وشهية وأكثر من رائعة.

إليك  سيدتي هذه البيتزا  والتي أقل ما يقال عنها روعة وسهلة التحضير كما أنك ستنبهرين بالنتيجة لأنها أخذت من شاف محترف في الطبخ الإيطالي.

البيتزا كالتالي

المقادير

العجينة
4 ملاعق زيت
بيضة
القليل من الملح
القليل من سكر بودرة
كوب ونصف دقيق
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
كوب وربع ماء دافئ

الصلصة
1 طماطم مقطعة لقطع صغيرة
1 بصلة مقطعة لقطع صغيرة
ثوم
قزبرة ومعدنوس
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
باربيكا أي تحميرا
القليل من الزيت
طماطم معلبة
ملون غذائي
كنور منسم

للتزيين
زيتون
زعتر
جبن مبشور

الطريقة
بالنسبة للعجينة
في الطراب الكهربائي نقوم بمزج كل من البيض والزيت والملح والسكر، نضيف بعد الطحن البيكين باودر والدقيق والماء دافئ 

بالنسبة للصلصة
نضع الزيت في مقلاة نضيف لها البصل حتى تحمر ثم نضيف الطماطم وباقي المقادير، عندما تطهى تطحن بالطراب الألي ثم نرجعها للمقلاة ونضيف لها كنور وطماطم معلبة وزيت الزيتون

الطريقة النهائية
نقوم بذهن قالب الفرن بالزيت، نضع فيها العجينة السائلة ثم فوقها الصلصلة بطريقة عشوائية ونزينها بالزيتون والزعتر والجبن المحكوك.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire