mercredi 18 septembre 2013





الطريقة
عبارة عن كاتو فوقه كريم و قشطة و كراميل مخفوقين مع بعض و عالوج دوبت شوكولا مارس مع علبة قشطة صغيرة و الباقي زينة . كتير طيبة و دسمة

الطريقة بالتفصيل
اقطع الكاتو الاسفنجي شرائح سميكة و يوضع في الاسفل ( كاتو شوكولا او حليب حسب الرغبة)
اخلط ظرفين دريم ويب مع علبة قشطة بوك كرتون ليتماسكو ثم اضع ظرف الكراميل من دون السكر و اضعهم فوق الكاتو ثم في الثلاجة 
ادوب ٥ الواح مارس كبيرة مع علبة قشطة حجم صغيرة (تنك)
اضع المارس فوقهم بعد ما يكونو جمدو
ازين


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire