طريقة تحضير البيتزا باللحم المفروم
مقادير العجينة
2 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب او اقل زيت
1 بيضة
2 ملعقة حليب بودرة
1كوب ماء او حسب الحاجة
1 م سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
الحشوة
لحم مفروم قطع صغيرة نشوحة عالنار ثم نضيف البصل و نضيف قليل معجون طماطة ونضيف طماطة طبعا احنة مقطعيها قطع صغيرة الى ان تستوي المواد
نفرش العجينة بصينية ونضيف عليها الحشوة الي عملناها ثم نبرش جبن موزريﻻ ونضيفة وندخلها الفرن على نار هادئة......وبالهنا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire