mercredi 18 septembre 2013

طريقة تحضير البيتزا باللحم المفروم

 مقادير العجينة
2 كوب طحين
ملعقة  كبيرة خميرة 
ربع كوب او اقل زيت
1 بيضة
2 ملعقة حليب بودرة
1كوب ماء او حسب الحاجة
1 م سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
الحشوة
لحم مفروم قطع صغيرة نشوحة عالنار ثم نضيف البصل و نضيف قليل معجون طماطة ونضيف طماطة طبعا احنة مقطعيها قطع صغيرة الى ان تستوي المواد
نفرش العجينة بصينية ونضيف عليها الحشوة الي عملناها ثم نبرش جبن موزريﻻ ونضيفة وندخلها الفرن على نار هادئة......وبالهنا


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire