السلام عليكم عزيزاتي
إليكن اليوم طريقة تحضير البسبوسة بشكل جديد وسهل التحضير
المقادير
كوب سميدة متوسطة
كوب سميدة رقيقة
كوب سكر بودرة
كوب زيت
كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكين باودر
2 بيضات
للسيرو أو القطر نحتاج
2 كوب ماء
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة بالنسبة للعجين
يخلط كل من البيض والسكر بودرة والفانيلا يضاف إليه الحليب والزيت والسميدة والبيكين باودر.
نذهن القالب بالزيت ونرش فوقه السميدة ونضع الخليط فيه ويدخل الفرن.
بالنسبة للقطر أي سيرو
يمزج الكل يوضع في كاسرونة ونتركه يغلى لمدة 10 دقائق
عندما تخرج البسبوسة من الفرن نصب عليها القطر ونزينها حسب الرغبة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire