dimanche 22 septembre 2013




مقادير اللازانيا بشكل جديد زمذاق غاية في الروعة كما أنها سهلة التحضير



وصفة اليوم لزانيا إنشاء الله
المقادير 
500 غ مكرونة لزانيا
شوية الجوزة جوز طيب
3حبات جزر 
2 حبات بصل 
3 م -ك .كرافس مقطع صغير
م- ك .زعتر جاف (اوريجانو)
4 م- ك .زيت زتون او زيت نباتية 
كوب بشاميل
2 كوب ونصف صلصة طماطم سائلة
جبنة بارمزان
250 غ لحم مفروم 
الطريقة
نشيح اللحم المفروم و البصل و الجزر مقطع مربعات و الكرافس في زيت لمدة 10 دقائق ثم نضيف الملح و زعتر و صلصة الطماطم نخليهم على نار متوسطة حتى ينضج الصوص. بعدين في قالي مربع ندهنو بشوي صوص و نبدأ نحط طبقة مكرونا لزانيا ومن فوقها طبقة صوص و طبقة بشاميل و من فوق جبنة البرمزان و نكرر العملية حتى ننتهي و ندخلها الفرن على درجة 200 لمدة 30 دقيقة 
ملاحظة مكرونة لزانيا انا قبل مستعملها بحطها في ماء غليان لمدة 3 دقائق


























0 commentaires:

Enregistrer un commentaire